Каталог статей.


Жизнь Лизы.

18     июля. Это война, господа. Алягер ком алягер. Сказано не летать в «на­шем небе» — нех! И малайзийским Боингам нех. Но кипеш подняли — всю пя­тую колонну по жидобандеровским головам пересчитать!

 

Настенке же приспичило к Лещу: ты знаешь, ты можешь. Ну знаю, ну могу. Ей говорю: не могу, и, базово, ты чо там забыла? Ну? у тебя на меня стоит, ты поэтому в несознанку? Говорю этой дуре: мне Лещ как брат, а стоит у меня на всех. Стала ржать: врешь! — нежно, призывно. Без Лещины ей реально херово. Посему я не при делах.

19 июля. Подробности различаются, суть оных гражданских войн идентич­на: в обоих случаях военная националистическая хунта сражается против рес­публики. Столь же идентичны и начала: в 1936-м в Испании, в феврале 2014-го на Украине — с путча националистов против законной власти. И оба раза Запад верен себе — оказывая поддержку фашистам. Пока писал, из ящика: солдаты НАТО (Польша, Литва) смогут принять участие в войне на Украине, также НАТО будет поставлять на Украину вооружения — кто б сомневался! Другая анало­гия: Новороссию так же поддерживают интернациональные бригады антифа­шистов, уже известно о прибытии сербских добровольцев, итальянцев, францу­зов и поляков. Если искать различий, они в нашу пользу: позади у испанских республиканцев было море, одна из причин постигшей их катастрофы, тогда как у республик Новороссии за спиной -— Россия, ее бесконечные запасы продовольствия в промышленных холодильниках и на складах. И как ни бьется хунта, взять под контроль границу она не в силах. Боже, храни ЛДНР! И Лещинского тоже.

21 июля. Пользуясь случаем с рухнувшим Боингом, хунта взвинчивает про­пагандистский тон. Но кто его грохнул? По нашим сводкам: был сбит ракетой, выпущенной украинским истребителем.

Завел еще три аккаунта. Если писать примерно одно и то же от разных аль- тер эго, афигенски убеждает. Принцип Евангелий. Война за умы — та же война. Не мир, но меч.

22  июля. !!! С Лисичанского выступа по направлению к Алчевску отступа­ем!!! «У ополчения нет возможности сдерживать удары по сходящимся направ­лениям под непрекращающимся артобстрелом и ударами танковых соединений» (сводка). С Лещом связи ноль 4-й день. Н. г-г белугой. И знает, что он не там и что они по-любому мобильники сдают. Вернется с задания — обозначится. Нет, вези ее в Ростов и далее. Ага, щас!

24  июля. Новороссия — наш Сталинград. Лещ это понял давно. Соответ­ственно Настюхиными глазами я — тыловая крыса. Хотя: все для фронта, все для победы — за неделю перенаправил в Ростов еще трех человечков. Чего по ряду причин не афиширую. Соответственно: кто полюбит тыловую крысу? Какие же у нее охерительные глаза. Лещ больше заморачивался на сиськи. Короч, тема сисек раскрыта без меня. А в девочке этой бездна тем, бездншца. Вчера до полуночи шля­лись, чокались «клинским». Немного лизались. Лизались ни про что.

25 июля. Панславянский патриотизм был у нас силен всегда, но реально разгорелся с началом Балканских войн. В октябре 1912 года на вокзалах рус­ских городов под «Прощание славянки» провожали русских добровольцев на защиту балканских славян и Греции. И царю стоило чумовых усилий удержать себя и народ от участия в этих войнах. Но стоило ли?! ?! История всегда пишется сейчас — сей час!!

Эля свалила в Геленджик. Теперь и хата есть. А в ней кто? Правильно, два мужика из Ебурга, обоим дай гарантию, что попадут под Пески, у них там бра­тан, он же земеля. Писал же им черным по белому: доставка до места дислока­ции оного гражданина не гарантируется. Красавцы, ехали автостопом, на каж­дом перекрестке мудозвонили, куда и зачем. Но народ с пониманием, совали, что могли. Одной тушонки нахристарадничали неподъемный рюкзак. У даль- письма и его