Каталог статей.


Мой бог. 5.5

Но вскоре мне стало не до шуток, потому что танец оказался действительно очень жарким.

Мое тело откликалось буквально на каждое его движение. Поворот, потом провел рукой по моему позвоночнику, чуть отстранился и снова тесно прижался. Поддержка и жаркое дыхание на моих губах. Мой лед покрылся трещинами, выпуская наружу лавину чувств и эмоций, до сей поры тщательно скрываемых и спрятанных где-то глубоко в душе. Шаг назад, и я прогибаюсь, а он нависает. Снова двойной поворот. У меня начинает кружиться голова, но сильные руки не дают упасть и заставляют собраться. Он вмиг оказывается за моей спиной и кладет свои широкие ладони мне на живот, чуть опускает их и разводит так, чтобы оказались на бедрах. Которыми я резко повела, сбрасывая и прогоняя по задумке танца. Но он напорист и в итоге наступает капитуляция с моей стороны.

- Моя девочка, - выдохнул граф под последний аккорд музыки. - Только моя.

Это была сказано мне на ухо. А потом это самое ухо невесомо поцеловали и отпустили меня, чтобы могла отдышаться и привести мысли в порядок. Уж очень важное признание сейчас я сделала сама себе. Хорошо, не додумалась сказать вслух слово «твоя», а то ведь могла бы. Обаятелен, гад, и не поспоришь с тем, что я только что практически дала свое согласие на брак.

-            Это было очень убедительно, - воскликнул кто-то из мужчин.

И тут послышался шепоток между представительниц прекрасного пола. Все они мечтали оказаться на моем месте. Я же, мило улыбнувшись, выжидающе посмотрела на мага Огня. Который не сводил с меня изучающего взгляда.

-            Тогда позвольте и нам вновь сесть за стол, - он сделал пригласительный жест в указанном направлении. - Думаю, нам найдется ещё кусок торта. Ведь наш с Джин уже наверняка растаял.

-            Вы о нас плохого мнения, - подала голос Ка.

Я не удивилась, когда не обнаружила ее спутника рядом с ней. Наверняка это был чисто научный интерес. Тем более, что он к; ней питал чисто платонический интерес. Вон, уже подсел к Лизе с матерью и что-то увлеченно им рассказывает. И это немного странно, если учесть то, что сейчас перед ними хозяин замка танцевал Горячий лед со своей избранницей. А не с самой Лизой.

Как оказалось, бабуля подсуетилась и не дала нашему десерту превратиться в розовую сладкую жижу. Вообще, я была удивлена ее реакцией на поведение моего жениха. С виду казалось, что она считает все происходящее вокруг нормальным и логичным стечением обстоятельств. Будто бы не она мне совсем недавно нагадала разрыв.

Еще добрый час мы все сидели и вкушали просто божественный торт-мороженое, приготовленный тем самым поваром, что имеет при себе небольшой гарем оборотниц. Судя по всему, именно они и вдохновили его на создание такого вот произведения искусства. В три этажа, с шоколадными завитками и цветами. После него никому уже и не нужны были настольные и азартные игры. Мне не нужны были. А вот толпе развеселившихся ушастых нелюдей - очень даже.

-            Ты не устала? - спросил меня Рок уже после того, как приказал подать нам карты и шашки.

-            Устала, - не стала лгать. - Тут стало очень душно. Я бы с удовольствием прогулялась по саду.