Каталог статей.


Где меня нет. 6

-            Тебе наверно хватит,- нервно улыбнулся Саша.

-            А че, пусть говорит,- с презрением произнес Сид,- интересно же послушать.

 

 рекомендуем сервисный центр

-            Ты,- Летов ткнул пальцем в Агату,- помнишь, как мы тр*хались и ты просила еще?

-            Ты отвратителен,- закатила глаза Агата.

-            А почему ты тогда сосалась со мной, а? Неделю назад, помнишь? Изменяла со мной своему дружку. Тогда я не был тебе отвратителен? Тебе нравилось? Ответь!

Сид дернулся, но Агата вцепилась в его руку.

-            Ты настолько жалкий, и несчастный, что не можешь даже видеть чужое счастье! Но знай, Летов, есть такие вещи, которые даже тебе не под силу сломать, - Агата вскочила с дивана, - как знала, не стоило ехать, че расселись? Сваливаем отсюда.

Ева нерешительно встала первой, после поднялись остальные.

-            Вы все такие лицемеры, - рассмеялся мужчина. - Как крысы сбегающиеся ко мне со своими проблемами, обычная падаль, прибегающая по нужде чтобы собрать с барского стола крохи. Валите! - Крикнул Летов вслед двум парам, практически покинувшим дом.

-            А тебе, я позвоню, как мне снова захочется с тобой перепихнуться, обсудим прайс заранее,- нагло обратился он к

Агате.

Сид психанул, разворачиваясь в сторону Максима. Ему было плевать на последствия, Летов окончательно перегнул палку.

-            Артем, не надо,- крикнула вдогонку Агата, но парень уже изо всей силы ударил мужчину, перевернув диван.

Не смотря на свое состояние, Летов громко рассмеялся и в следующую секунду, он уже нависал над Сидом:

-            Ты на кого руку поднимаешь, сука?

Он вознес кулак и смаковал этот момент. Ему хотелось ударить, как можно сильнее, превращая его лицо в кровавое месиво, но схватив его за руку и рухнув на колени, перед ним села Агата.

рекомендуем сервисный центр

-            Не надо, пожалуйста, - с надрывом всхлипнула она и Летов, все так же, изо всей силы, прижимая парня к полу, посмотрел на нее.

К нему уже подбежал Ноев, оттягивая от обездвиженного тела Сида.

Ему это удалось на удивление легко, и как только Артем освободился, он снова набросился на мужчину, но Саша, крепко оттолкнул его.

-            Сид, твою мать, ты вообще попутал что ли? - Яростно выкрикнул он.

-            Пошли на х*й,- спокойно произнес Летов, хватая салфетку со стола и вытирая лицо.

Теперь он был зол не только на своих гостей, но и на себя. Причем на себя гораздо сильнее. Который раз, он не делал того, чего желал из-за нее.

Дверь в его дом захлопнулась, и он остался в полном одиночестве, злой и не удовлетворенный, готовый крушить, сметать все со своего пути. Летов никогда не был мазохистом, и превращаться в него не собирался. Вычеркнуть Агату из своей жизни, стало окончательным решением.

Месяц спустя.

Молодой мужчина, вышел из авто и осмотрелся: небольшое здание, старое, порядком обшарпанное и истаскавшееся временем, но со свежими пластиковыми окнами и железными дверьми, одиноко стояло на отшибе города. Совсем недалеко, стояло несколько гаражей, со скудной вывеской " Автосервис”.

Погода была не летной, и порядочная слякоть, заставила мужчину испачкать свои налакированные туфли. Выругавшись, он аккуратно подошел к гаражам, стараясь максимально обойти грязь.

-            Хозяин где? - Обратился он к двум парням, которые трудились над очередным автомобилем.

-            Он у себя в кабинете должен быть,- ответил один из них, без особого энтузиазма.

-            В кабинете? - Мужчина надменно фыркнул.

рекомендуем сервисный центр

-            Пошли, проведу,- второй, вытер руки об комбинезон и направился в сторону того самого здания.

Мужчина безмолвно шел за рабочим, предвкушая предстоящую беседу. Он пару раз строил в своей голове макет их встречи, и каждый раз ему казалось, что все это недостаточно унизительно. Хотелось попустить так, чтобы неприятный осадок не смог больше вывестись из организма.

-            Фрейд, к тебе пришли,- толкнув одну из немногочисленных дверей, произнес рабочий.

Максим Летов оттолкнул его, проходя в кабинет и Сид, возмущенно фыркнул:

-                  Какие люди, и че надо? - Он даже не соизволил приподняться, чтобы поприветствовать мужчину.

Летов закрыл за собой дверь, оставаясь наедине с Артемом.

-            Как - то не по красоте ты поступаешь, Сид. Или теперь уже Фрейд? Как тебе удобнее, господин начальник?

-            Да насрать, говори нахер приехал и попрощаемся. У меня нет особого желания с тобой беседы вести.

-            А ты поднялся, я смотрю. Но твои люди такие же пешечки, как и ты. Так что не обольщайся. А теперь по делу,- Макс придвинул к себе стул и сел,- это моя земля, на каком основании тут стоит эта параша? Я не помню, что бы ты, пришел ко мне и просил разрешение. И тем более, я не помню, что бы я дал добро.

-            Я и без тебя договорился,- пробурчал Сид, чувствуя небольшой дискомфорт.

-            С кем? С мусорами? Так они ничего не решают. Земля то моя, - снова повторил Летов, утверждая свои позиции.

-            Была твоя, стала моя. С документами все чисто, все по закону. Упустил кусок, поздно опомнился. Я даже налоги плачу исправно, - усмехнулся парень.

-            Ты плохо слышать стал? - С металлом в голосе проговорил Летов. - Плевать я хотел на эту бумажную волокиту. Чтобы завтра от этого дерьма и следа не осталось.

рекомендуем сервисный центр

-            Ты угрожаешь мне? - Сид откинулся на спинку кресла, натянув на лицо самоуверенную улыбку. - Этот автосервис будет здесь стоять до тех пор, пока мне не надоест им заниматься. Если ты думаешь, что в состоянии мне помешать, тебе придется говорить с более серьезными людьми.

-            Это хорошо, что ты понимаешь свое значение в любом деле. Как был сошкой, так ей и остался, Фрейд, - Максим рассмеялся ему в лицо. - Я тебе как тормознутому, второй раз повторяю: убрать к чертовой матери это дерьмо. Земля моя, спрос с меня, а с такими дегенератами как ты, я слово вместе держать не буду. Ты сегодня-завтра набокопоришь тут, а я разгребай? Нет. Изволь.

-            Послушай, Летов, - Сид встал, открывая дверь своего крошечного кабинета. - На первый раз, я просто сделаю вид, что ничего не слышал...

-            Ты мне что, угрожаешь, сучонок? - Макс схватил его за воротник, прижимая к стене.

-            Полегче, - Зло усмехнулся Артем, похлопав его по руке. Нырнув рукой в нагрудный карман комбинезона, он достал

оттуда визитку, и всунул ее в передний карман Летова.

-            Позвони туда, если возникнут вопросы, и запишись на прием, прежде чем прийти. Считай, это мой личный секретарь.

Летов с силой оттолкнул Сида, чувствуя, что если их разговор продолжится, то сегодня же, его кишки новогодней гирляндой украсят это место.

Выходя из здания, он громко хлопнул дверью и достал из кармана карточку.

Увидев, чьи инициалы там указаны, он громко рассмеялся.

-            Фрейд бл*. Ты не Фрейд, ты идиот,- злобно прошипел Летов, и порвав визитку кинул ее в лужу.

рекомендуем сервисный центр

Очень большой соблазн пробирал его, наведаться к Сиду домой, зная, что этот олух сидит здесь, а Агата там одна. Если бы Максим припугнул ее, то эффект, был бы совсем другим. Он в этом был почти уверен. Вычеркнуть ее из своей памяти, ему так и не удалось. Казалось, что без нее, он и вовсе утратил интерес к жизни.

-            Ну что, как дела? - Агата набрала Сида, смотря на совсем испортившуюся погоду за окном.

На самом деле, она уже сходила с ума в этих четырех стенах. Сид категорически запретил ей искать работу, уверяя, что сам скоро заработает несметные богатства. Но прибыли особо видно не было, как и самого Сида в частности.

Ной и Ева улетели, и Агата словила себя на мысли, что была бы согласна даже на компанию этой девки. Страшно хотелось каких-то перемен, скука медленно убивала.

-            Да нормально. Работаем, - ответил Сид. - Две тачки сегодня привезли на покраску.

Агата закатила глаза. Слушать эти истории ей интересно не было, но о чем говорить еще, она не знала.

-            Ты сегодня пораньше придешь? Сходили бы в кино...

-            Нет, после закрытия поеду решать вопросы. Тут нарисовалась утром проблемка.

-            И какая же?

-            Летов приперся.

-            Кто? - Агату словно окатили ледяной водой.

-            Летов, - угрюмо проговорил Сид, и девушка слышала, как он прикурил.

-            И что надо козлу этому? - Агата вскипела, некая зависть,что он пришел к Сиду, а не к ней, зародилась внутри.

Перепалки с Максимом, это не так скучно, как слоняться из комнаты в комнату, вылизывая квартиру до такого состояния, которого она не переживала и в лучшие времена.

рекомендуем сервисный центр

-            Хочет, чтобы я закрылся, - усмехнулся Сид. - Ну, ничего, я дал ему номерок. Поговорит с кем надо и присядет на очко.

-            И что, он ушел? - Немного разочарованно спросила Агата.

-            Ага, как ветром сдуло, слышь, зовут меня, набери позже, ок?

Девушка вздохнула, положив трубку. Еще один скучный день,

законно вступил в свои права.

Еермания. Бонн. Это же время.

Ной встал раньше обычного, стараясь не разбудить Еву. Его действия немного отошли от намеченного плана, и приходилось задержаться.

Летов обещал пробить адрес Влада, но в связи с последней ссорой, все пошло наперекосяк.

Жить в отеле было безумно дорого,и покопавшись в группе " Русские в Еермании”, Ной списался с одним мужчиной, который совсем недорого сдавал квартиру, как раз в Бонне, в центре. Этот вариант его полностью устраивал и сегодня, он как раз должен был идти на смотрины их будущего гнездышка, с Евой.

Словив такси, он протянул водителю адрес, который был аккуратно и четко выведен, ровными буквами. Водитель кивнул, и поехал прямо. Пару раз, он пытался обратиться к пассажиру, но Саша лишь недоуменно пожимал плечами, совершенно не подозревая, чего от него хотят.

Ева засмеялась, не удержавшись.

-            Я же говорила, мы тут будем чувствовать себя полными идиотами.

-            Touristen? ( Туристы?) - снова попытался завести беседу водитель.

-            Ага. Русские окупанты, - скривился Ной, отвернувшись к окну. На самом деле Германия ему не нравилась, с какой стороны он не пытался на нее посмотреть. Напыщенный педантизм живущих здесь людей, раздражал. Но, тем не менее, нужда играть перед Евой роль, обязывала к пусть и видимому, расположению духа.

-            Wir kamen. Die Hohe der Reise 20 €. (Мы прибыли. Сумма поездки 20 евро).

-            Он сказал двадцать евро, - Ева снова засмеялась, наблюдая за тем, как Ной пытается разобрать, что от него хотят. Протянув карту, он хмуро глянул на Еву.

-            Ничего смешного,- буркнул парень. - У меня такой ощущение, что они гавкают, вместо того, чтобы говорить.

-            Следует проявлять толерантность, ты же в гостях.

Ева покинула машину, напротив небольшого светлого дома.

-            Как я понял, здесь четыре квартиры. И одну из них сдают. Надеюсь, представитель агентства прибудет лично. Он отвечал мне пусть на паршивом, но русском.

Ева осмотрела аккуратный дом, с балконами на углу здания, что выглядело совсем необычно, и взяв Сашу под руку, отправилась внутрь. Они поднялись на второй этаж по лестнице, и постучали в дверь, которая слегка приоткрылась.

Толкнув тонкую деревянную дверь, Ева и Ной оказались в просторной квартире.

За барной стойкой хозяйничала миниатюрная светловолосая девушка, она нагнулась к холодильнику, доставая оттуда кувшин апельсинового сока. Ее тело облегал серый, деловой костюм, а волосы были собраны в изящную прическу.

рекомендуем сервисный центр

-           Oh, entschuldigen Sie mich. Ich hatte Angst, zu spat zu sein, ist jetzt Durst. (О, простите. Я боялась опоздать, теперь мучает жажда.) - Девушка нервно улыбнулась, указывая взглядом на графин апельсинового сока,и протерев ладони полотенцем , подошла к паре протянув руку.

-            Mein Name ist Emily . Ich bin die Herrin der Wohnung. Der Agent war nicht an der Sitzung teilnehmen. ( Меня зовут Эмили. Я хозяйка этой квартиры. Агент не смог приехать на встречу.)

Ной и Ева непонимающе переглянулись.

-            Sie nicht Deutsch sprechen? ( He говорите по-немецки? ) - с досадой добавила она.

-            Нет, - выдавила из себя Ева помотав головой.

Девушка сочувственно кивнула, и обвела рукой квартиру ,

показывая ее.

Dies ist eine sehr schone Gegend ( это очень хороший район),- немного гордо произнесла она, махнув головой.

-            Сказали же, что не понимаем,- пробурчал Саша, рассматривая квартиру.

-            Мой отец. Русский. Но я плохо говорить,- улыбаясь ответила Эмили.

Девушка взмахнула руками, и схватила с журнального столика прозрачную папку.

-            Russische version. (Русская версия). - Указала она на бумаги, передавая их Ною.

Ева отошла от мужчины, оглядывая новые апартаменты. Нельзя сказать, что она была в восторге, но учитывая то, что языковой барьер, играет не последнюю роль, другие варианты, она даже не рассматривала. Ева направилась в спальню, которая служила спальной комнатой. Светло, просторно и лаконично, то что нужно и минимум мебели. Вернувшись в гостиную, она обнаружила Ноя, изучающего документы.

Парень внимательно читал предложенный текст, и девушка, склонившись над ним, время от времени указывала пальчиком в определенные цифры.

-            Ну что? - Спросила Ева, и Эмили, насколько она запомнила, дружелюбно ей улыбнулась.

-            Хорошо? - С надеждой спросила немка и Ной, отодвинулся от нее, чувствуя непонятный дискомфорт.

-            Хорошо, - кивнул он и подписал договор.

-            Сейчас,- Ева опомнилась и побежала за сумочкой, которую ранее оставила на комоде, у входа,- geld (деньги).

Она протянула девушке нужную сумму и та , пересчитав их, удовлетворенно кивнула.