Каталог статей.


Модный базовый гардероб современной женщины летом 2014г.

Лето 2014г не радует нас жаркой погодой, но ослепляет яркими красками на подиуме. Для тех, кто все же собрался в долгожданный отпуск и написана эта статья. Итак, что же стоит взять с собой в отпуск к теплому морю, вот несколько вариантов на выбор:
Платье макси с цветочным принтом отвлечет внимание от полных бедер, подчеркнет тонкую талию, длинные ноги. Это ваш выбор, если у вас женственная фигура типа груша или часы! Стоит отметить, что удачнее выглядят платья и юбки макси с обувью на каблуке или танкетке, но об этом чуть позже…


Купальник с верхом бандо удачный выбор для небольшой груди, т.к. только на ней он будет держаться, остальным же лучше не рисковать и выбрать лиф на бретелях или закрытый купальник. Цвета на пике этого сезона - это белый, сливочный, яркий принт, и звериные окрасы. Хотите стать королевой пляжа - смело выбирайте леопардовый и тигриный принты! 
Туники в морском стиле. Морской мотив навеет воспоминания об отпуске, а удачный крой скроет лишние килограммы. Не бойтесь горизонтальной полосы, она только отвлечет внимание от проблемных мест при условии, что полосы на вашей тунике разной толщины.
Широкополая шляпа в стиле ретро вот уже несколько сезонов подряд не выходит из тренда. Вам стоит ее купить, если у вас ее еще нет. Ее широкие поля закроют лицо от палящего солнца, однако не забывайте про солнцезащитные средства для лица и термальную воду! Подбирать шляпу стоит под цвет купальника или основные яркие цвета принта, так как именно эти две детали вашего туалета будут чаще всего соседствовать друг с другом на пляже.
Пляжная туника абсолютно незаменимый атрибут гардероба в отпуске! В ней вы можете дойти до бассейна в отеле утром не вызывая осуждающие взгляды, посетить пляжный бар, насладиться вечерним бризом.
Сандалии на танкетке коричневые. На пике популярности в этом сезоне обувь коричневого цвета и это неудивительно, этот цвет выигрышно смотрится в тандеме с цветами-фаворитами этого сезона – бирюзовый, мятный, белый, морские мотивы, беж, цвет винтажная роза (серо-розовый). Однако если несколько деталей вашего гардероба имеют бирюзовый окрас стоит обратить внимание не на чисто-коричневые сандалии, а с сочетанием пряжек двух цветов – коричневый и бирюзовый, например как на фото ниже. Это придает им особый шик и делает универсальными. 
Белая юбка макси невероятно удобна и не выглядит строго за счет своей длины, если в тандеме к ней одеть короткий или яркий топ или футболку с веселой надписью или необычным рисунком.
Платье до колен с пышной юбкой невероятно женственный вариант одежды на вечер для прогулки, в случае сложной фактуры или расцветки ткани платья не следует перегружать образ лишними и броскими аксессуарами (широкий ремень, массивный браслет, объемная сумка и т.д.)
Платья со вставками из кружева таят в себе образ Тургеневской барышни прошлых столетий. Само по себе такое платье вполне самодостаточно, к нему следует выбрать воздушные неброские цепочки, тонкие серьги, аккуратные часики. Какое бы платье вы не выбрали: будь то макси или длинной до колен, со вставками из кружева или полностью кружевное ваш образ станет незабываем для окружающих.
Легкое платье с длинным шлейфом сзади сделает ваш образ незабываемым, легким и загадочным. Кроме того невесомое, легкое платье как никогда актуально в летний зной.
Джинсовые шорты в тандеме к ним удачно подойдут белые рубашки с длинным рукавом, массивные аксессуары, объемные сумки, широкие ремни, грубоватые сандалии милитари и casual стилей, так как сам образ свеж и прост.
Брюки пастельных тонов (мята, лаванда) Брюки пастельных цветов ни в коем случае нельзя сочетать с темным верхом, будь то блуза или рубашка, иначе состарите себя лет на 10. Мятные брюки, например, выигрышно смотрятся с коралловой безрукавкой, а лавандовые - с мятной рубашкой. Не бойтесь сочетать 2-3 пастельных тона, это лишь добавит вам шика (обувь допустима бежевая, цвета светлой охры, нежно-абрикосовая под коралловую рубашку).
Цвет мяты абсолютный хит этого сезона! Иногда его называют tiffani, т.к. упаковка этой фирмы данного цвета. Очень подходит девушкам весеннего и осеннего цветотипа! Однако этот цвет хорош в сочетании ярких цветов, будь то лимонный кардиган или пиджак, клатч или маленькая сумочка-сундучок. Данная цветовая палитра предполагает нанесение мягкого натурального дневного макияжа. На вечер допустимо лишь подчеркнуть линию глаз подводкой или карандашом. 
Вместительную пляжную сумку совершенно не обязательно подбирать под купальник, скорее под основные цвета пляжной туники, шляпы. Но какую бы вы не выбрали сумку для пляжа, основной приоритет должен быть вместительность и качество. Основной тренд этого сезона сочные цвета и морской мотив.
Очки авиаторы. Следует быть предельно аккуратными при выборе очков подобной формы, так как данная форма может исказить черты вашего лица. Принято считать, что данная модель подходит для клуглолицых дам, однако это утверждение не совсем верно. Даная модель - это лучший выбор для дам чье лицо имеет форму сердца или треугольника.
Комбинезон из легкой ткани не станет стеснять ваших движений, удобен и невесом в зной и жару, украсит худощавую фигуру с длинными ногами. Однако дамам с пышными бедрами не следует останавливать свой выбор на нем, это лишь подчеркнет ваши недостатки. К такому комбинезону следует выбрать пиджак пастельных тонов для вечернего рандеву, небольшую удобную сумку и обувь на каблуке с аккуратным носком.
Часы на нескольких кожаных ремешках – это свежая идея дизайнеров, разработанная в 2014г. Браслет часов из нескольких ремешков обеспечивает надежное крепление на руке и необычный вид. В данном случае достаточно и одних часов на руке, но в нынешнем сезоне не возбраняется носить часы с несколькими браслетами одновременно на одной руке.
Юбки в стиле ретро по праву завоевали подиум в этом году, так как нет ничего более стильного и в то же время настолько удобного.
Еще один тренд этого сезона юбки с завышенной талией. Они модны уже сами по себе, а сочетание их с укороченными топами делает вас выше, стройнее, привлекательнее.
Nude-маникюр на гребне модной волны! Многие связывают nude маникюр с отсутствием маникюра как такового, но это мнение в корне ошибочно. Но Nude – это не столько аккуратно подстриженные ногти, сколь безупречная форма ногтей с идеально нанесенным лаком и ровной матовой поверхностью. Это может быть и прозрачный лак, и все вариации бежевого, светло-розового и цвета кофе с молоком. Нанесите на кончики ногтей украшения или гранулы и строгий nude заиграет другими красками, как в прямом так и в переносном смысле.
Модный педикюр. Выглядеть безупречно в открытых босоножках или сандалиях поможет яркий, модный и свежий педикюр. Модный педикюр призван дополнить общий образ и стиль своей хозяйки. Не стоит забывать, что педикюр должен гармонировать с нарядом, обувью, аксессуарами.
Модный педикюр должен состоять из сочетания стиля и простоты, строгости и нежности, чувственности и сексуальности. Покрытия для педикюра ошеломляюще разнообразны. Трендом сезона станут всевозможные принты, фруктово-овощные дизайны, которые перешли из прошлого сезона. Все так же в моде французский педикюр, который не выходит из моды с момента его появления. Классический френч с белым кончиком подходит для любого наряда, гармонирует с любыми аксессуарами, обувью. Для педикюра в настоящем сезоне можно воспользоваться разноцветным френчем, особенно восхитительно будет смотреться линия улыбки более светлого или темного оттенка того же цвета. Абсолютной новинкой сезона является икорное покрытие, которое несложно сделать и дома, а вид будет как после дорого салона. Кракелюрные лаки в этом сезоне используют теперь и для педикюра, они не оставят ваши ножки без внимания!
Удлиненное каре и все вариации стрижки боб по прежнему играют первые скрипки в моде 2014 года. Такую ошеломляющую популярность эти стрижки завоевали тем, что подходят ко многим формам лица. Наиболее же удачно подходят для круглой формы лица, а таких барышень абсолютное большинство среди славянок - около 70%. Будете вы стрижку носить с челкой или без - это уже лично ваш выбор, рекомендация только одна – челка должна иметь вид отросшей или быть длинной, чтобы не выглядеть как школьница.