Каталог статей.


Модные летние платья 2015.

Лето – это пора легких и непринужденных нарядов. Каждая женщина хочет выглядеть в эту пору еще красивее и сексуальнее. И лучшим помощником для нее станет красивое летнее платье. В 2015 году дизайнеры дали волю своей фантазии и создали огромное количество ярких, оригинальных нарядов. В них просто нельзя остаться незамеченной!

 


Летние платья 2015 – что будет в моде?


Декор.


Модные наряды этого сезона отличаются богатым декором. На модных показах можно увидеть модели с аппликациями, бахромой, сеткой, бусинами, вставками из кожи и бархата, оборками, рюшами, воланами. При этом одно и то же платье может сразу же иметь несколько видов декора. Например, вставки из кожи и бахрому, оборки и бисер и т.д. В этом сезоне такое сочетание не будет считаться безвкусицей, а наоборот – «писком моды».

 

Еще один элемент модных летних платьев 2015 – воротничок. Он может быть на пуговичках или без них, с закругленными или острыми краями. В любом случае он сделает образ ярким и оригинальным.


Принты.


В 2015 году дизайнеры остались верны растительным и цветочным мотивам, художественной росписи и геометрии. Есть также и новые узоры – клетка, морские принты и полоска.


Летние модели 2015 просто пестрят крупными цветами, россыпью лепестков и листьев, графикой и даже фотоколлажами. А вот любительницам геометрических узоров обязательно понравятся платья с крупными горошком, акварельными росчерками, яркими, хаотичными пятнами. Неординарным модницам придутся по душе модели с художественными рисунками в виде крупных надписей, лиц и диких животных.


На модных подиумах очень часто встречаются модели с классической и мелкой клеткой. Как правило, она черно-белая, но некоторые дизайнеры включили в свои коллекции платья с цветной клеткой. Не обошлись модные коллекции и без морских принтов. Например, Валентино использовал для своих платьев изображения водорослей, волн, ракушек, кораблей, морских звезд и т.д. Набирает обороты и полоска. В этом году она может быть цветной, монохромной, вертикальной, широкой или узкой.


Фасоны.


Фасоны летних платьев 2015 отличаются лаконичностью, строгостью кроя. Часто можно увидеть асимметричные модели. Большое внимание модельеры уделили рукавам. В этом году они могут быть широкими, зауженными, укороченными. Актуальны платья в виде трапеции с четким рисунком. Во многих модных коллекциям представлены наряды из прозрачных или полупрозрачных тканей. Настоящим хитом сезона являются платья с высокими разрезами. Это отличный вариант для вечернего выхода в свет. Уже не первый сезон в моде длинные платья. Они придают женственности, изящности и грации. Для прогрессивных и дерзких девушек дизайнеры предлагают платья из сетчатых тканей. Позволить их себе могут только обладательницы красивой, утонченной фигуры.


Материалы.


Среди модных материалов 2015 можно увидеть уже привычные для нас ткани – кожу, кружево, сетку, а также новые - замшу и деним. В летних вечерних нарядах отлично смотрится перфорированная кожа, больше похожая на кружево. Большой популярностью у модниц пользуется шифон. Шифоновые платья делают образ легким и непринужденным. В этом сезоне в моде будет легкий, приглушенный блеск. Платье, выполненное, из таких материалов, можно надеть на любую вечеринку.


Цветовая гамма.


Белые платья. Это один из самых подходящих вариантов для знойного лета. Белый цвет отлично подчеркивает загоревшую кожу, делает образ свежим и нарядным.


Красные платья. В 2015 году можно носить полностью красные платья. Такой вариант станет отличным выбором для дискотеки или свидания. А вот на каждый день можно подобрать несколько моделей с красными маками или красными ягодами.


Голубые платья. Голубой цвет делает образ умиротворенным, легким и по-настоящему летним. Такой наряд можно надеть на морскую прогулку или встречу с подругами.


Желтые платья. В этом сезоне желтый цвет стал одним из самых популярных. Модные подиумы так и пестрят яркими, солнечными нарядами. Если вы наденете желтое платье, то восхищенных взглядов вам не избежать.


Модный летний сезон 2015 порадовал модниц новыми, свежими идеями. Дизайнеры сделали все для того, чтобы каждая женщина чувствовала себя этим летом красивой и женственной.