Каталог статей.


Холодильник Индезит, отзывы и характеристики.

Индезит прослужит долго и без ремонта, говорится в одной рекламе. И действительно, техника этой марки пользуется большим спросом у населения. Чем так привлекательны холодильники Индезит? Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что в первую очередь привлекает цена, внешний вид, удобная конструкция и надёжность. Холодильники этой марки выпускают разной высоты: 85 см; 1,4 метра; 1,6 м; 1,8 м; двухметровые.

Для каждой квартиры или помещения можно подобрать подходящий: модель на 85 см встанет вровень со столешницей и сможет заменить мини-бар, невысокий агрегат высотой 1,4 см с верхней морозильной камерой отлично впишется в небольшую квартиру, а двухметровый гигант подойдёт для просторной кухни. В такой холодильник войдут не только продукты первой необходимости, но и всевозможные припасы и соленья.

Что еще побуждает покупателей приобретать холодильники Индезит?

Отзывы некоторых владельцев позволяют предположить, что не последнюю роль при выборе играет цветовая гамма. И действительно, производители предлагают модели белого, светло-серебристого цвета, «под нержавейку» и даже редкую для холодильников имитацию дерева. Таким образом, можно подобрать идеальный вариант для своей кухни, какой бы она ни была, классической, современной или выполненной «под старину». Холодильники Индезит друг от друга отличаются не только внешним видом, но и конструкцией, в частности, системой разморозки. В продажу поступают модели с классической авторазморозкой (конденсат скапливается на задней стенке и через дренажные трубки поступает в чашу над компрессором, из которой испаряется), и с современной системой «No Frost» – в этом случае испаритель спрятан за задней стенкой, а холодный воздух в камере циркулирует при помощи вентилятора. У такой системы есть и плюсы и минусы. Достоинство ее в том, что температура распределяется равномерно по всему объёму холодильного отделения, а недостаток следующий: «No Frost» «съедает» порядка 20 литров объёма камеры, при этом благодаря постоянной циркуляции воздуха продукты быстрее заветриваются, гул вентилятора увеличивает уровень шума, который издаёт Indesit холодильник, немного возрастает потребление электроэнергии. Кроме того, агрегат с системой «No Frost» дороже аналогичных моделей с авторазморозкой.

Какова цена на холодильники Индезит?

Отзывы и мнения покупателей сходятся в одном – они по карману большинству потребителей. Невысокие белые модели с авторазморозкой стоят дешевле, чем высокие, серебристые с дисплеем и системой «No Frost». Кстати, холодильники с дисплеем появились в магазинах бытовой техники не так давно, но уже успели завоевать симпатии покупателей. Смотрятся они очень стильно и современно, панель управления позволяет выставлять температуру в каждой камере по отдельности. Чем ещё может привлечь покупателя Индезит холодильник? Отзывы потенциальных покупателей свидетельствуют, что их привлекают удобные ящики в морозильной камере и высокая пригодность к ремонту. Они сплошные, выполнены из прочного белого пластика. Даже если продукты, которые хранятся в морозильной камере, протекут – запачкается только ящик, а вся камера останется чистой. Трёхлетняя гарантия – ещё одна особенность, которую имеют холодильники Индезит. Отзывы покупателей говорят о том, что этот бонус зачастую становится решающим моментом при приобретении. Действительно, тот факт, что в сервисном центре смогут бесплатно отремонтировать агрегат в течение 3-х лет или поменять на новый, многих успокаивает. Даже обеспеченному человеку будет жалко выкидывать холодильник, который проработал 1 год, а тут минимум три в запасе. В общем и целом холодильники этой марки представляют идеальное соотношение цены, качества, простоты в ремонте. Они могут удовлетворить потребности самого взыскательного покупателя.