Каталог статей.


Спасибо!

Почтовый поезд неизвестного номера, мчится на всех парах от одной станции к другой. Локомотив вопит, рычит, орет и вскрикивает…. Вагоны рыпят и своими не смазанными колесами воют как волки и громко кричат будто совы. На небе темнота, звезды. На земле тьма. В вагонах тоже тьма-тьмущая. «Что-то случится! Что-то обязательно случится!» - кричат вагоны, издающие «ржавые» звуки от своей старости.

Подробнее: Спасибо!

Ребенок останется только с отцом — история жизни (рассказ).

Я очень люблю своего сына больше чем свою жизнь, только находясь с ним, я счастлив, чувствую себя хоть кому-то нужным.

Кажется, что как я попал впервые в Германию, целая жизнь прошла, а оказывается — только двенадцать лет. Выучился на повара и имел недюжинную фантазию, решил, что «завоевать» смогу эту страну, выбиться в люди, так говорила мне мама.

Подробнее: Ребенок останется только с отцом — история жизни (рассказ).

1942.

14 августа начались занятия в школах, а я с 15 августа получил отпуск до 1 сентября. Отпуск свой я проводил в Красном Бору у Василия Ива­новича Космовского, своего товарища по гимназии, работавшего теперь заведующим Красноборским дачеуправлением. Погода стояла хорошая. Я купался по 3 раза в день в Дубровинском озере, ел овощи и рыбу, пил парное молоко, неплохо отдохнул от повседневной трепки нервов. К концу чувствовал себя значительно бодрее.

Подробнее: 1942.

Ольга Погодина "Жизнь сделала из меня азартного игрока". Часть 2.

Хотите, верьте, хотите, нет, но все мои увлечения связаны с кино, тем более что в процессе съемок всегда возникает куча проблем. Может, поэтом на домашние дела времени не хватает, да и не люблю я ни готовить, ни порядок наводить — только по необходимости...

Подробнее: Ольга Погодина "Жизнь сделала из меня азартного игрока". Часть 2.

О настоящих охотниках.

О настоящих охотниках.
В те далекие благословенные времена было племя людей называвших себя охотниками.
Жили они в местности, где росли густые леса,дичь в них водилась в изобилии и охота на нее не представляла для людей этого племени особенного труда.

Подробнее: О настоящих охотниках.