Каталог статей.


"Сплошной мусор" спасибо!

Петр Иванович был простым дворником, который любил свою работу. Каждый день, поутру, он хватал метлу и мчался на всех парах очищать дороги от грязи. В том районе, где он работал, все очень хорошо его знали и почитали. Все с ним здоровались, иные подходили и делились настроением. Он знал много анекдотов, любил пошутить и пожелать добра. Но была и обратная сторона медали.

Подробнее: "Сплошной мусор" спасибо!

Стивен Кинг "Корпорация "Бросайте курить".

Дик Моррисон сидел в аэропорту. Самолет запаздывал. Вдруг у стойки он заметил Джимми Маккена, своего бывшего однокашника. Джимми в колледже был сорвиголовой и заядлым курильщиком. Сейчас он все еще прекрасно выглядит, хоть и немного располнел.

Подробнее: Стивен Кинг "Корпорация "Бросайте курить".

Самый хороший парень на свете (женский рассказ).

Все началось с того, что Сеньорита не успела купить себе льготный проездной билет. Ну, тот, который по студенческому тарифу. А других она по жизни не имела, потому что, какие у студентки дневного, которая одна в чужом городе перебивается, могут быть финансы? Правильно, если и могут быть, то только со знаком минус! В ее группе было всего два человека, которые называли ее Сеньоритой. Плохой и Хороший — мысленно окрестила их она. Как всегда бывает в таких случаях, а также следуя закону подлости, Плохой с самого начала к ней "неровно дышал". А Хороший был к ней безразличен...

К мамке на чай!
... Автобус плавно разворачивался, приближаясь к ее остановке. Сеньорита совсем забыла, что она теперь без проездного, и спокойно смотрела на двух приближавшихся по салону бугаев в пятнистой камуфляжной форме, которые проверяли у пассажиров билеты.

Подробнее: Самый хороший парень на свете (женский рассказ).

Уиттингтон и его кошка.


Я в городе.
Был однажды маленький мальчик, которого звали Ричард Уиттингтон, но все звали его - Дик. Его отец и мать умерли, а люди, которые остались с ним были очень бедны. Дик был достаточно мал, чтобы работать, и поэтому ему было тяжело. Иногда он не завтракал, а иногда он не обедал, он был рад в любое время, получить хоть корочку хлеба или каплю молока.

Подробнее: Уиттингтон и его кошка.

Стивен Кинг "Секционный зал №4".

Я не могу точно понять, в сознании нахожусь или нет. Какой-то скрип колеса. Кто-то говорит рядом:

- Куда этого?

- Да, наверное, в четвертый.

Подробнее: Стивен Кинг "Секционный зал №4".