Каталог статей.


Урод. 12

 Только это не пятка, это здесь, - Данте ударил себя кулаком в грудь. - Я не верю никому. Не верю в то, что со мной можно быть рядом, не преследуя никакой выгоды, у меня нет друзей, у меня нет врагов.

рекомендуем сервисный центр

Кому я тогда могу причинить вред? Фанатам? Ну так пусть на моих выступлениях стоит стена охраны, которая не позволит мне прыгать в зал,и все будет отлично, не так ли? Я вернусь туда, где чувствую себя комфортно, и бедняжка Молли, сможет дальше любоваться тем образом, который показывают ей экраны, и ей даже не придётся огорчаться от того, что в реальности картинка намного дерьмовее. Ее же именно это огорчило? Тот факт, что Данте Арес, не вспыхнул на ее пути солнцем, не подмигнул,так как делает это на сцене, профессионально, так, что каждой фанатке кажется, что этот взгляд принадлежит только ей, а просто оказался настоящим? Со своими вкусами, симпатиями и антипатиями, не тем собирательным образом "Blood Flegetton", которому всегда все нравится, от обосанных гримерок, до неадекватных слушателей? Ответьте мне только на один вопрос, миссис Бекер, на кой черт мне травить своих тараканов, если меня за этим всем уже давно не видно? ДЛЯ ЧЕЕО?!!

Данте изо всех сил ударил по дереву, вымещая на шершавую поверхность всю свою злость. Он был уверен, что дереву не больно. А у него в груди безумно болело и ныло.

Дыхание сбилось, и ему показалось, что он забыл как это делается. Планета остановилась, вымерло все вокруг, оставляя

его наедине со своим подсознанием, которое играло совсем по другим правилам.

Данте чувствовал, что горит. Что пожар заполняет его легкие, лезет в глаза, плавит кожу. Он прижался к толстому стволу лбом, пытаясь хотя бы таким образом, восстановить связь с реальностью. Он пытался не свихнуться. Но как знать, возможно, этот раз будет последним? Каждый раз может быть последним. А возможно, он уже давно лежит в палате, связанный по рукам и ногам,и только его мозг продолжает рисовать ему красочную жизнь.

-            Данте,- голос разрезал его звенящую тишину,- вспомни что-то приятное. Вспомни то, что приведет тебя в чувство.

Он глубоко выдохнул, ошущая жар, который уже проник глубоко. Агония достигла своего пика, но он старался держать себя в руках. Старался изо всех.

Нежные руки, цепкие пальцы, он ощущал их дважды на своем теле, и дважды, они заставляли его вернуться из страны Кошмаров, мягкие губы, горячие и медленные, которые действовали не спеша, но чудотворно.

Это бы вернуло его снова на землю. Это бы помогло.

-            Молли,- выдохнул он, сжимая кулаки сильнее. Вгоняя ногти в кожу. Заставляя вены вздуться.

Если бы она была рядом, она бы смогла. Колыбельная убаюкивает младенцев, заставляет монстров отступить, действует, как молитва. Поцелуи охраняют, ставят на теле печать, будто сильный заговор, сильнейшая защита.

-            Я в норме, док,- Дацте раскрыл глаза, возвращаясь снова в парк.

«Влезь в мое сердце незаконно,

Оно зовет.

Не уходи, забудь где находится дверь. Лифт. Пролет.

Прийди по английски, целуй по французски, ограбь в итальянском стиле.

Учи меня,или забудь со мной все, чему тебя научили.

Пей колыбельные, пой мою душу, это не сложно.

Если не нравится так, наоборот со мной тоже можно.

Пой колыбельные, пей мою душу,

Я замолчу, когда ты дашь понять, что не хочешь слушать. Мы устроим с тобой битву глазами,телами, на стонах и на словах.

И я сдамся, без боя.

С тобой я последний лузер. Слабак.»

 

ГЛАВА 23

(Глупые игры)

-            Мей, я залечу к тебе ненадолго?

Данте зажал микрофон, отправляя голосовое сообщение, потому что понимал - звонить Мейбл бесполезно.

Ну что ж, возможно доктор Зло, была права, и ему стоит попробовать поделиться с Мейбл своими проблемами и переживаниями. Что, если она поймет его и поддержит?

рекомендуем сервисный центр

" - Да,и давай как моящо быстрее! " - оповостило мгновенно пришедшее аудиосообщение. Если бы не тренинг, который закончился несколько минут назад, Данте обязательно бы обеспокоился тем, что возможно что-то произошло, но после него, хотелось думать только о приятном, например о том, что Мейбл очень сильно за ним соскучилась. Данте остановился у того же магазинчика, в котором покупал цветы для миссис Бекер. Ограниченность в финансах, начинала его раздражать. Данте давно не был в подобных ситуациях, и серьезно задумался о том, чтобы заложить свой байк. На время, естественно. Выбрав самую длинную розу, он направился к Мейбл. За долгое время, впервые, на душе действительно было легко. Он ускорил шаг, торопясь к своей девочке. Внезапно раскрывшиеся крылья, словно несли его. Он позвонил в дверь,и Мейбл открыла её скоропостижно скрываясь внутри дома.

-            Данте, это такая удача,ты не поверишь! - донеслось до него, и он пошел на ее голос. Мейбл сидела в своей комнате за огромным зеркалом в одном белье, чертовски сексуальном черном кружевном белье, и наносила макияж.

-            Один многомиллионый канал предложил мне коллаборацию, я и не надеялась, оказаться там! - восторженно проговорила она, подкручивая свои ресницы.

-            Это тебе, - Данте положил на край косметического столика розу, и нахмурился разглядывая непонятную колбу, с темно-

фиолетовыми цветами внутри, следом его зрение зацепило синюю продолговатую коробочку, перевязанную лентой.

-            Меня кто-то опередил? - удивлённо спросил он, - что это за ботаническое новшество?

-            А, это? - Мейбл отвлеклась лишь на мгновение, - это цветы в вакууме, стоят годами и воду менять не надо и заморачиваться со всеми этими вазами, ой прости...

Она виновато посмотрела на Данте,и оставленный им цветок.

-            Настоящие конечно пахнут лучше,и особенно если они от тебя, - она отложила кисточку, потянувшись к Данте для поцелуя.

-            А эти от кого?

-            Сама купила.

-            И коробочку?

-            И коробочку, отличный фон для "инсты", ты чего? - Мейбл поцеловала Данте, но совсем коротко, до тех пор, пока его пальцы не потянулись к застежке её бюстгальтера.

-            Я соскучился, - проговорил он, протестуя её попыткам убрать руки.

-            Я тоже, но сейчас не время, правда, - Мейбл надула губки, ища понимания. - У кого-то из приглашенных блоггеров не получилось,и они позвали меня в самый последний момент! А поехали со мной, Данте, слышишь, поехали вместе?

-            Ну нет, что я там забыл, - недовольно протянул Данте, хмуря брови, от того что Мейбл выпорхнула из его рук.

-            Там будут задавать всякие вопросы, пародия на интеллектуальное шоу, только не для нудных профессоров. Просто посидишь со мной рядом, пожалуйста! - Мейбл с мольбой посмотрела на него.

-            Блистать интеллектом это не моё, ты же знаешь, - отмахнулся он.

-            Блистать положено мне, я возьму на себя эту роль. А потом я тебя отблагодарю. Очень-очень хорошо отблагодарю! - Мейбл закусила губу, делая то выражение лица, перед которым

Данте всегда был слаб.

-            Ну ты же понимаешь, как меня это бесит? - спросил он, прищурившись, глядя на девушку.

-            Это означает да? - Мейбл прижала руки к груди.

-            Только ради тебя, - сдаваясь произнес он.

Данте выдохнул, понимая что его ждет ближайшие часы. Тупые видеомейкеры, которые в своей тусовке говорят только об одном, криворукие операторы, долго и нудно выставляющие свет, идиотские рубрики и утомительные съёмки.

-            Ты самый лучший! Просто самый лучший! - завизжала Мейбл, обхватывая его шею,и даря свой поцелуй. Все ради этого. Только ради нее.

Через час, они уже ехали в уютном салоне "Теслы", которую вести решила Мейбл.

Еще один пунктик, который раздражал Данте. Он всегда чувствовал себя тупо, когда сидел на пассажирском сидении, рядом с Мейбл, но если уж он твердо решил быть душкой, хотя бы сегодня, пришлось стиснуть зубы и терпеть.

рекомендуем сервисный центр

-            Жаль, что они снимают участников в разные дни. Мне бы не помешали полезные знакомства, выдохнула Мейбл, заворачивая в один из бизнес-кварталов. - Ну ничего, подписчики все равно прибавятся, они ведь оставляют ссылку на канал.

-            В описании, - закатив глаза добавил Данте.

-            И пожалуйста, не будь таким напряженным.

-            Если пообещаешь компенсировать мои жертвы прямо здесь, после съёмок.

-            В машине? - Мейбл невинно подняла бровки. - Как только отснимем финальный кадр, я полностью твоя.

-            Это поднимает мне настроение, - Данте отстегнул ремень, выходя из машины.

-            Студия находится здесь, - сверяясь с телефоном, проговорила Мейбл. - На лифте десятый этаж.

-            Скорее бы все это закончилось, - Данте притянул её к себе, удобно устраивая руку на ее талии.

Так уж вышло, что обладательница его сердца была настолько прекрасна, что он считал своим долгом перед каждым демонстрировать на нее свои права.

Здание было современным, в его просторных и светлых коридорах, ещё едва уловимо пахло ремонтом.

-            Мейбл, если не ошибаюсь, да? - из-за множества штативов выглянул какой-то неприметный парень, указывая на стул, располагающийся на небольшом возвышении, за которым был натянут хромакей.

-            Да, привет, я не одна, - Мейбл растянулась в улыбке.

-            Ничего страшного, сейчас все вернутся и принесут второй стул. Освойтесь немного, - парень снова скрылся за штативами, словно его здесь и не было.

-            Видишь, все не так страшно, - Мейбл развернулась к Данте, запуская руки в его задние карманы. - Как я выгляжу?

-            Очень аппетитно, - Данте попытался укусить её за губу, но она одернула его, поправляя короткое платьице, и кивая цому- то за его спиной.

-            О, Мейбл, спасибо что выручила, - раздалось следом, и девушка отошла на шаг, что оставило в ладонях Данте неприятную пустоту.

-            Меня зовут Ник, - пустота заполнилась рукопожатием, - ты Данте, верно? Крутой альбом, чувак, и эта история с психушкой. Кто твой пиар-агент? Нас часто в комментариях просили пригласить тебя, но я, честно, не надеялся.

-            Видишь как удачно сложились звёзды, - хихикнула Мейбл.

-            Невероятно, я безумно рад. Вы знаете правила, ребята?

Кто-то за спиной суетливо поставил еще один стул,

скрываясь за горой съёмочной техники.

-            У меня развлекательный контент,и рубрика с вопросами зашла лучше других, - самодовольно усмехнулся он. - Легкие загадки, смешные ответы, известные гости и подписчики в восторге. У нас только один час,и я сразу отдаю горячий материал на монтаж, справимся?

-            Без проблем, - заверил его Данте.

Остальная масса людей, казалось, была погружена в свою работу, а этот Ник раздражал не так сильно, как мог бы.

Данте сел рядом с Мейбл, слегка поморщившись от яркого света.

-            Цвет лица нормальный? Может следует сделать освещение теплее? - встревоженно спросила Мейбл.

-            Все прекрасцо. На меня работают только самые талантливые ребята. Начнём?

-            Давай уже свои вопросы, - Данте слегка сжал трясущуюся ладошку Мейбл в своей руке.

-            Сегодня на наши вопросы пришли ответить Мейбл и Данте, посмотрим насколько хорошо у них работает смекалка, - проговорил в установленный перед собой микрофон Ник.

-            Начнём с простенького: Что всегда становится больше, и никогда не уменьшается?

-            У тебя канал восемнадцать плюс? - хохотнул Данте.

-            Перестань, - раздраженно шепнула ему Мейбл, - это сильно пошло, Данте. Просто давай давать нормальные ответы.

-            Вот это комплимент, Данте, не находишь? - вставил свой комментарий Ник, - что, действительно не уменьшается?

-            К сожалению, бро.

-            Ну это правильный ответ, - разводя руки в стороны сказал Ник.

-            В смысле правильный? - Мейбл не могла поверить своим ушам.

-            Возраст, малыш, а не то о чем ты подумала, - улыбнулся Данте, но Ник прав, мне было приятно это услышать.

-            Да ну вас, - Мейбл покраснела, прижимая к щекам ладони. - Я ещё не успела собраться.

-            У кого-то, наверное, были красочные сборы, - загадочно проговорил Ник.

-            У нас по-другому не бывает, - похвасталась Мейбл, целуя

Данте в щеку.

Удобно развалившись на своём стуле, он все же признавал, что этот день не так плох. Они с Мейбл делали общее дело, пусть не то, которое он предпочел бы в этот момент, но все же. И потом, общие интересы, это же важно. Наверное, миссис Бекер была бы довольна, а то что Мейбл даже не поинтересовалась, как он проводит свои психиатрические будни, может быть и к лучшему. Это была не та тема, которой стоило гордиться или уделять ей время.

-            Следующий вопрос, немного из сферы Мейбл, - проговорил Ник, глядя на девушку. - Один парикмахер предпочитает подстричь двух блондинок, вместо одной брюнетки, в чем его мотивы?

-            Дай я подумаю, - капризно проговорила она, глядя на Данте,и задумчиво прищурилась. - Почему блондинки а не брюнетка? - пробормотала она размышляя вслух. - Как я поняла, у вас тут вопросы с подвохом,тогда, может быть, потому что он верит в стереотип, что блондинки глупые, и их проще развести на дополнительную плату?

-            Парикмахер не верит в стереотипы и приметы, он напротив очень расчетливый тип, - проговорил Ник.

-                  Странный вопрос, я же не могу влезть в голову этому парикмахеру, и понять что он думает, - фыркнула Мейбл.

-            Данте, есть версии? - Ник перевел взгляд на парня, который по недавно приобретенной привычке раскачивался на стуле.

-            Только одна, - пожал плечами он. - Две девушки заплатят ему больше чем одна.

рекомендуем сервисный центр